БУ «СШОР № 7 им. В. Ярды» Минспорта ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Ирина Калентьева подтвердила титул сильнейшей велогонщицы страны в маунтинбайке

31 августа 2018 г.

5-9 сентября в Швейцарии состоится чемпионат мира по маунтинбайку в кросс-кантри и скоростном спуске. В состав российской сборной вошли несколько представителей велоспорта Чувашии — Ирина Калентьева, Ольга Терентьева, Кристина Ильина и Руслан Боредский.
Ирина и Ольга заявлены в группе «элита», Кристина, живущая сейчас в Санкт-Петербурге, выступит в соревнованиях андеров (так в мире велосипедного спорта называют спортсменов в возрасте до 23 лет, которые не имеют действующих контрактов с командами высшего дивизиона, — Прим. ред.). Кроме того Кристина и Руслан примут участие в эстафете. 
По словам главного тренера сборной России по маунтинбайку Николая Крутилина главные надежды на чемпионате он возлагает на Калентьеву, а также на спортсмена из Удмуртии Антона Синцова. «В их случае мы близки к медальным амбициям, — отметил он в интервью порталу Team Russia. — Для Терентьевой же, которая первый год выступает в «элите», будет неплохо попасть в число 15-ти сильнейших. На чемпионате Европы в Шотландии 7 августа она как раз стала 15-й. В определенный момент Ольга была 11-й, и могла подняться немножко выше. Увы, недоработала».
— Калентьева — бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, чемпионка мира 2007 и 2009 годов. Но через два с половиной месяца ей исполнится 41 год. Собирается ли она участвовать в Олимпийских играх-2020 в Токио? — поинтересовался у главного тренера коррес-пондент портала.
— Об этом желании Ирина заявляла и в прошлом году, и в этом, — ответил Николай Крутилин. — На сегодняшний день она остается сильнейшей среди россиянок. Надо, чтобы молодые прибавляли и подтягивались к ней.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика